Открытие творческого сезона в СПб ГБУ «КДК "Красносельский"

15 сентября 2020 г.

Открытие творческого сезона в СПб ГБУ «КДК "Красносельский «Горе - не беда!»

 

12 сентября в 15.00 на уличной площадке у Санкт-Петербургского государственного бюджетного учреждения «Культурно-досуговый комплекс «Красносельский» по адресу г. Красное Село, пр. Ленина, д. 49/8 состоялась праздничная программа «Горе - не беда!», посвященная началу творческого сезона.

Открытие творческого сезона в СПб ГБУ «КДК «Красносельский» всегда событие масштабное и зрелищное. Вниманию зрителей была представлена театрализованная концертно-развлекательная программа, в основу сюжета которой, по традиции, положена сказочная история, разворачивающаяся на глазах зрителей, наполненная веселыми играми, интересными загадками, энергичными флэш-мобами с участием главных персонажей праздника. По сюжету представления злая Баба Яга украла у жителей Красного Села все веселье и запечатала «КДК «Красносельский». В неравный бой с колдуньей вступил Солдат, узнавший о напасти от бедной девочки Дашеньки, что больше всех горевала об украденном веселье. В ходе борьбы мы познакомились с главной ученицей Бабы Яги, Кикиморой.

В финале представления заклятье с КДК было снято, а все герои присоединились к дружному коллективу «КДК «Красносельский».

Там, где живет сказка, всегда есть место настоящему волшебству, окунуться в которое всем зрителям помог артист Человек-Оркестр Денис Новожилов.

Во время представления также состоялись торжественные церемонии награждения победителей онлайн конкурса рисунков «О чем мечтают дети?» и конкурса декоративно-прикладного и художественного творчества «Не прервется связь поколений – 2020», посвященного дню победы Советского народа в Великой Отечественно войне 1941-1945 годов, проходившего в рамках фестиваля «Мир в отражении».

Кроме этого, каждый участник праздника принял участие в памятной фотосессии и забрал с собой шарик «Пожеланий».

 

Мероприятие посетило 100 человек.