Комитет по строительству принял участие в церемонии награждения конкурса «Лидер строительного качества»

3 октября 2017 г.

Исполняющий обязанности первого заместителя председателя Комитета по строительству Юрий Забашта принял участие в церемонии награждения конкурса «Лидер строительного качества».

Он отметил, что участие в этом строительном соревновании помогает раскрыть потенциал и возможности организаций, получить оценку независимых профессиональных экспертов, повысить престиж строительных профессий.

Всего в конкурсе приняли участие около 50 организаций: в категории «Производство строительных материалов и конструкций» за звание лучших боролись 20 компаний, в категории «Строительные объекты» - 25 строительных организаций.

Конкурс «Лидер строительного качества» организуется с 2011 года Комитетом по качеству и безопасности строительства при Координационном совете по развитию строительной отрасли СЗФО, Национальным объединением строителей при поддержке Правительства Санкт-Петербурга. С 2012 года номинации конкурса включены в систему очных соревнований Национального конкурса «Строймастер».

Конкурс проводится с целью повышения конкурентоспособности строительных объектов, а также информирования потребителей и общественности о высококачественной, экологичной и безопасной строительной продукции.

Участники могут подать свои заявки по двум категориям: «Производство строительных материалов и конструкций» и «Строительные объекты». Основным критерием оценки является качество представляемого материала или объекта.

Результаты конкурса будут опубликованы на сайте http://lider-kachestva.ru/

Дополнительная информация:
пресс-служба Комитета по строительству
тел.: 576 38 50, e-mail: press@kstr.gov.spb.ru