В Петербурге наградили лучшего штукатура

24 марта 2017 г.

В Петербурге, при поддержке Комитета по строительству, 22 марта в Колледже метростроя состоялся 10-ый юбилейный конкурс штукатуров среди профессионалов и студентов. За звание лучшего соревновались 20 участников, каждый из них на отдельной производственной площадке выполнил задание по оштукатуриванию поверхности и ответил на теоретические вопросы.

23 марта во Дворце труда состоялась торжественная церемония награждения. По решению жюри «Лучшим штукатуром Санкт-Петербурга 2017 года» признали мастера ООО «Азимут» (ГК «РосСтройИнвест») Бахриддина Нуридинова. В номинации «Лучший учащийся по специальности штукатур» победил студент Колледжа строительной индустрии и городского хозяйства Иван  Хабаров.

Дипломы второй степени вручили  маляру – штукатуру ООО «Лентехстрой» (ГК «РосСтройИнвест») Фарходу Махмадрахимову и студенту 2 курса Колледжа строительной индустрии и городского хозяйства Никите Гончаровскому. Бронза досталась штукатуру 4 разряда ЗАО «ЮИТ Сервис» Владимиру Васяновичу и учащейся СПб ГБПОУ «Реставрационно-художественный колледж» Карине Лёвиной.

Дополнительная информация:
пресс-служба Комитета по строительству
тел.: 576 38 50, e-mail: press@kstr.gov.spb.ru