Осторожно! Фальшивые ресурсы в сети ИНТЕРНЕТ! Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга предостерегает: написать обращение в Инспекцию можно только на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга!

13 июня 2018 г.

Чтобы не стать жертвами мошеннических страниц, дублирующих сайты исполнительных органов власти, Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга (далее Инспекция) информирует о появлении в сети Интернет веб-сайтов, выдающих себя за веб-сайт Инспекции.

Инспекция сообщает об участившихся фактах появления в сети Интернет ряда ресурсов, содержащих заведомо ложную информацию о порядке обращения в органы государственного контроля и надзора, а также иные недостоверные сведения, способные повлиять на эффективность рассмотрения жалоб граждан. Одним из таких ресурсов является http://центр-помощи-гражданам-спб.рф/.

Обращаем особое внимание на то, что для проведения внеплановой проверки по обращению в электронном виде, гражданину необходимо направить в Инспекцию своё обращение через Государственную информационную систему жилищно-коммунального хозяйства (ГИС ЖКХ) по адресу в сети Интернет: https://dom.gosuslugi.ru или иную информационную систему, предусматривающую использование функциональных возможностей Единой системы идентификации и аутентификации (ЕСИА).

Для отправки обращений в электронном виде, не связанных с  проведением внеплановых проверок, необходимо использовать Электронную приемную, размещенную на веб-странице Государственной жилищной инспекции Санкт-Петербурга официального сайта Администрации Санкт-Петербурга в разделе «Обращения граждан» по электронному адресу: http://gov.spb.ru/gov/otrasl/inspekcija/obrasheniya-grazhdan/feedback/.

Официальная веб-страница Инспекции размещена на сайте Администрации Санкт-Петербурга по адресу: https://www.gov.spb.ru/gov/otrasl/inspekcija/

За информацию, размещенную на других Интернет-ресурсах, Государственная жилищная инспекция Санкт-Петербурга ответственности не несет.