Информация отдела социальной защиты населения администрации района

6 июня 2018 г.

По вопросу приостановления предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг

Меры социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг предоставляются гражданину при отсутствии у него задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и (или) выполнении гражданином соглашения по её погашению.

В случае поступления сведений о наличии задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или несоблюдении соглашения по её погашению предоставление меры приостанавливается с 1 числа месяца, в котором поступили указанные сведения, и возобновляется при погашении задолженности по оплате жилого помещения и коммунальных услуг или при заключении и выполнении гражданином соглашения по её погашению с даты приостановления денежной выплаты.

 

О единовременной выплате, посвященной 73-годовщине победы в ВОВ

Отдел социальной защиты населения информирует, что в соответствии с Указом Президента РФ, в связи с празднованием 73 годовщины победы в Великой Отечественной войне, в период с 17 мая по 30 июня 2018, инвалидам Великой Отечественной войны и участникам Великой Отечественной войны Пенсионным фондом РФ будет перечислена единовременная выплата в размере 10 000 рублей. В Калининском районе выплату получат около 230 ветеранов ВОВ.