В Невском районе подходит к завершению голосование по поправкам в Конституцию

1 июля 2020 г.

Конституция, наш основной Закон, гарант стабильности и процветания страны. Это наш долг - проголосовать за сильную Россию, самим выбрать будущее и вместе писать историю. Мы благодарим всех жителей Невского района, кто нашёл время и возможность стать участником голосования по поправкам в Конституцию России. 

 

В течение 7 дней жители могли стать избирателями и проголосовать "за" или "против" принятия поправок. На протяжении всех дней голосование по поправкам в Конституцию проходило безопасно для здоровья всех участников процесса. Безусловно, мы понимаем, что борьба с вирусом продолжается, поэтому в нашем районе предприняты все необходимые меры безопасности: 

 

  • абсолютно все члены комиссии протестированы на коронавирус и имеют отрицательный результат 
  • на участках каждому избирателю выдаётся индивидуальный набор с маской, перчатками и ручкой 
  • на участках выстроена логистика, чтобы люди не пересекались друг с другом при входе и выходе 
  • помещения разлинованы с учетом сохранения необходимо дистанции людей. 


Мы поговорили с некоторыми избирателями, кто живет и работает в Невском районе.

«Я голосую за стабильность в нашей стране, за ее дальнейшее поступательное развитие, включая развитие и совершенствование системы здравоохранения, способного обеспечивать доступность и качество медицинской помощи населению на бесплатной основе, за сохранение и укрепление общественного здоровья, создание условий для ведения здорового образа жизни и формирования культуры ответственного отношения граждан к своему эдоровью. Я голосую за защиту суверенитета РФ, её территориальную целостность, запрет на отчуждение территорий нашей страны, с таким трудом сохраненных для нас нашими предками, в том числе и моим отцом, который в числе сотен тысяч других бойцов Красной Армии, освобождал наши земли от вражеского нашествия»

- Комарницкий Владимир Миронович, главный врач городской поликлиники №8, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории. 

 

«Во время голосования все было комфортно и безопасно, народу немного. Соблюдались все меры безопасности – на входе выдавались маски и перчатки, обрабатывались руки антисептиком. Мне понравилось, что на избирательном участке лежала вся необходимая литература – районная газета, старая конституция, поправки в конституцию. 
На мой взгляд, все поправки очень важны и обеспечивают технологическое развитие нашей страны. Я поддерживаю изменения, касающиеся семейных ценностей, сохранения полезных ископаемых, ответственное отношение к животным. Также важно, чтобы развитию молодежи уделялось большое внимание» 


- Лебедева Валентина Николаевна, житель блокадного Ленинграда, учитель географии в школе Невского района.

 

«Я как гражданин своей страны всегда прихожу на голосование. Я слежу за событиями, которые происходят в моей стране, интересуюсь не только спортивными делами, но и жизнью всей России, поэтому считаю, что должна высказать свое мнение относительно тех событий, которые происходят. Среди тех поправок, которые будут внесены в Конституцию, нельзя найти какую-то одну главную. Они касаются различных областей, различных сфер законодательной базы нашей страны. Наша Конституция должна отражать существующее положение вещей. Давно назрело время внести эти изменения. Как в любом деле, глупо это не осознавать и не принимать законодательные меры»

- Тамара Николаевна Москвина, советский, российский тренер по фигурному катанию на коньках. Шестикратная чемпионка СССР, двукратный победитель Спартакиады народов СССР, вице-чемпионка мира и Европы. 

 

«Сильный лидер, имеющий авторитет у народа, должен иметь возможность участвовать в выборах на пост Президента!»

- Макаренко Ольга Викторовна, директор «ГБОУ школа №337 им. Дениса Долонского, почётный работник общего образования, депутат МО Обуховский.