После реконструкции на Приморском шоссе появятся три новых разворота

1 апреля 2015

31 марта состоялось подведение итогов электронного аукциона по определению подрядчика на производство работ по реконструкции Приморского шоссе (транспортное обеспечение общественно-делового центра «Лахта-центр» – 1-й этап строительства). Соответствующий аукцион был размещён Комитетом по развитию транспортной инфраструктуры в лице Дирекции транспортного строительства 27 февраля. По итогам заседания комиссии по осуществлению закупок принято решение заключить контракт с ООО «ЕвроАвтоДор», как с единственным участником, заявка которого соответствует всем требованиям документации об электронном аукционе. Цена контракта составляет 63,265 млн руб. Работы должны быть завершены осенью этого года.

Запланированная реконструкция Приморского шоссе включает в себя устройство трёх разворотов, которые позволят сократить время поездки при движении из центра города в сторону «Лахта-центра» по Приморскому шоссе, а также в обратную сторону – из «Лахта-центра» в Курортный район. Схема размещения разворотов прикрепляется.

Официальное название объекта: «Строительство магистрали М-32 на участке от М-49 до Приморского шоссе со строительством путепроводной развязки через ж.д. пути Сестрорецкого направления с подключением к Приморскому шоссе. 1-й этап. Реконструкция Приморского шоссе. Транспортное обеспечение общественно-делового центра «Лахта-Центр».

Пресс-служба Комитета по развитию транспортной инфраструктуры, 576-12-14, pressa@krti.gov.spb.ru, http://krti.gov.spb.ru/