Меры юридической ответственности

Данный подраздел создан во исполнение постановления Правительства Санкт-Петербурга от 26.05.2016 № 412 «О мерах по реализации Указа Президента Российской Федерации  от 01.04.2016 № 147» и предназначен для ознакомления гражданских служащих администрации Пушкинского района Санкт-Петербурга с мерами юридической  (дисциплинарной) ответственности за коррупционные правонарушения, а также для придания гласности каждому случаю коррупционных правонарушений.


Федеральный закон "О государственной гражданской службе Российской Федерации" от 27.07.2016 № 79-ФЗ

Статья 59_1. Взыскания за несоблюдение ограничений и запретов, требований о предотвращении или об урегулировании конфликта интересов и неисполнение обязанностей, установленных в целях противодействия коррупции

Статья 59_2. Увольнение в связи с утратой доверия

Статья 59_3. Порядок применения взысканий за коррупционные правонарушения

Ссылка на Реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия

В первом полугодии 2016 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись.

Во втором полугодии 2016 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись.

В первом  полугодии 2017 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись.

Во втором полугодии 2017 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись.

В первом полугодии 2018 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись.

Во втором полугодии 2018 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись.

В первом полугодии 2019 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись

Во втором полугодии 2019 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись

В первом полугодии 2020 года коррупционных правонарушений не выявлено, меры юридической (дисциплинарной) ответственности к гражданским служащим администрации не применялись.

Дата изменения: 17 июня 2020 г.