Почетного звания «За заслуги в воспитании детей» I степени удостоилась многодетная семья Шурыгиных из Приморского района

30 сентября 2020 г.

Награду семье вручил губернатор Александр Беглов.

Дмитрий и Екатерина Шурыгиных женаты уже 26 лет. В их большой и дружной семье воспитываются 10 детей. Старшему из них 25 лет, младшему – 9.

Быть многодетными родителями непросто, но вместе с тем радостно. На вопрос: «В чем секрет счастья вашей большой и крепкой семьи?», Шурыгины признаются, что главное – это взаимопонимание, уважение друг к другу, конечно же, любовь и фундамент, основанный на системе ценностей.

«Определённо, справляться с малышами было не всегда легко, но мы – старшие – помогали. Радости и печали каждого из членов семьи всегда были общими. В нашей семье любовь к детям безусловная, поэтому радость приносит само их появление на свет и жизнь рядом друг с другом, а их успехи и достижения – это приятное дополнение», – говорит старшая дочь Дмитрия и Екатерины.

В этом году 14 многодетных семей Санкт-Петербурга получили почётное звание «За заслуги в воспитании детей». Шурыгины единственная семья, которая в этом году получила звание I степени.