Дружинник Московского района вошел в число лучших

9 октября 2018 г.

По итогам конкурса «Лучший народный дружинник Санкт-Петербурга» представитель Московского района вошел в пятерку лучших.  
Командир и народный дружинник Санкт-Петербургской региональной общественной организации «Народная дружина «Московская застава» Игорь Уфаев одержал победу в отборочном районном этапе конкурса среди народных дружинников. На городском конкурсе «Лучший народный дружинник Санкт-Петербурга» представитель Московского района занял пятое место. За победу в конкурсе Игорю Уфаеву объявлена благодарность Комитета по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.
Сегодня в Московском районе действуют 4 народных дружин, в составе которых 230 человек.  Добровольные народные дружины способствуют созданию безопасной и комфортной городской среды.
Конкурсы на присуждение премий Правительства Санкт-Петербурга «Лучшая народная дружина в Санкт-Петербурге» и «Лучший народный дружинник Санкт-Петербурга» проводятся в Северной столице с 2015 года. Организатором выступает Комитет по вопросам законности, правопорядка и безопасности Санкт-Петербурга.