«Бронза» Центрального в смотре-конкурсе для соцработников

7 июня 2018 г.

В Петербурге подвели итоги IV смотра-конкурса работников учреждений социального обслуживания, посвященного празднованию Дня социального работника. Центральный район завоевал «бронзу» в общем зачете.

В нынешнем году участие в конкурсе приняли около 1500 социальных работников города. Они соревновались в вокальном мастерстве и демонстрировали свои навыки в декоративно-прикладном искусстве.

В нынешнем году Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Центрального района стал инициатором проведения Конкурса «Декоративно-прикладное искусство» среди сотрудников учреждений социального обслуживания населения. Выставка лучших работ проводилась в помещении учреждения с 26 марта по 6 апреля.

Представители Центрального района стали бронзовыми призерами смотра-конкурса в общем зачете. Социальные работники районных учреждений завоевали победы в своих номинациях конкурса «Декоративно-прикладное искусство»:

- в номинации «Керамика, скульптура, мелкая пластика, тестопластика, холодный фарфор» скульптура «Богатырь русский-ратник» специалиста по социальной работе Центра социальной помощи семье и детям Любови Рыковой;

- в номинации «Художественный текстиль» панно «Букет с птицей» специалисту по социальной работе Комплексного центра социального обслуживания населения Гульфии Даутовой;

- в номинации «Сувениры и подарки» оригинальный женский жилет, выполненный в технике валяния инструктор по труду Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Марины Обожиной.