Английские пенсионеры попробовали себя в качестве моделей и приняли участие в дефиле в Петербурге

30 июля 2018 г.

В Народном доме "Ассоциации ветеранов, инвалидов и пенсионеров" (АВИП) прошла съемка популярного британского шоу о жизни пенсионеров мира. Иностранные продюсеры для съёмок в России выбрали Санкт-Петербург. Комитет по социальной политике рекомендавал журналистам обратить внимание на направления деятельности МРОО "АВИП".

Модели элегантного возраста из Модного дома "Пава" провели для гостей занятия по визажу, фейсбилдингу, фотопозированию и дефиле в русском стиле.

Англичане привезли с собой двух звездных гостей: преподавательницу травологии из Школы чародейства и волшебства Хогвартс, декана факультета Пуффендуй - Помону Стебель (х\ф Гарри Поттер и Тайная комната), в реальной жизни Мириам Маргулис, и известную британскую певицу из группы The Three Degrees Шилу Фергюсон. Они были ведущими шоу и попробовали себя во всех направлениях подготовки моделей Модного дома "Пава".

Документальный проект о путешествиях известных пенсионеров по всему миру The Real Marigold on Tour впервые вел съемки в России.