Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в тестовом режиме.
Сайт работает в тестовом режиме.

Весенний донорский день

5 марта 2021

Председатель Комитета по природопользованию Денис Беляев поддержал акцию «Красота спасает мир!», организованной «Фондом Доноров» в преддверии Международного женского дня.

На пункте переливания крови Первого Санкт‑Петербургского государственного медицинского университета имени И.П.Павлова Денис Беляев вместе с председателем Комитета по молодежной политике Богданом Заставным и директором Фонда «Страна помогает» Дмитрием Кацубой сдали кровь и поздравили с наступающим праздником доноров, медиков и волонтеров. 

«Вы видите, сколько людей сюда приходит – и людей, которые на личном опыте столкнулись с какими-то проблемами и тех, кого это не коснулось. В одном можно быть уверенным - это реально спасает чьи-то жизни. Мы не знаем, что может произойти завтра. Но то простое, доброе дело, что мы делаем, поможет преодолеть сложности в будущем», - отметил Денис Беляев.

Напоминаем, что донором может стать гражданин РФ в возрасте от 18 лет весом более 50 кг, не имеющий противопоказаний к донации. Потенциальным донором костного мозга может стать гражданин РФ в возрасте от 18 до 45 лет, не имеющий противопоказаний.  

Как подготовиться к донации: fonddonorov.ru/kak-stat-donorom 

Противопоказания: fonddonorov.ru/protivopokazaniya