О продлении срока действия разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге

5 февраля 2019 г.

В соответствии с поручением временно исполняющего обязанности Губернатора Санкт-Петербурга Беглова А.Д. по итогам заседания Штаба по улучшению условий ведения бизнеса в Санкт-Петербурге, состоявшегося  26.12.2018, распоряжением Комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации (далее – Комитет)  от 17.01.2019 № 1-р «О продлении срока  действия разрешений на установку или перемещение объектов для размещения информации в Санкт-Петербурге» предусмотрено продление срока действия разрешений, выданных Комитетом до июля 2015 года, до пяти лет.      

Основанием для продления срока действия разрешений является непосредственное обращение в Комитет по адресу: Каменноостровский проспект, дом 67, лит. А (ежедневно, кроме субботы, воскресенья и нерабочих праздничных дней, с 9:30 до 17:30 (по пятницам – до 16:30), перерыв с 13.00 до 14.00, тел. 576-50-36, 576-50-68), юридических лиц, физических лиц, а также физических лиц, зарегистрированных в качестве индивидуальных предпринимателей, ранее получивших разрешение.

Заявление о продлении срока действия разрешения подается уполномоченным представителем заявителя в письменном виде в свободной форме на имя председателя Комитета с приложением оригинала ранее выданного разрешения.

Продлить срок действия разрешения можно в период до июля 2020 года.

Продление срока действия разрешений является основанием для прекращения дел об административных правонарушениях в отношении владельцев объектов для размещения информации и аннулирования предписаний о демонтаже информационных конструкций.