Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в тестовом режиме.
Сайт работает в тестовом режиме.

С 1 мая 2019 года работодатели предоставляют «Информацию о наличии (отсутствии) свободных рабочих мест и вакантных должностей» по новой форме

24 апреля 2019

Согласно изменениям, внесенным в распоряжение Комитета по труду и занятости населения Санкт‑Петербурга от 15.09.2014 N 168-р, утверждена новая форма предоставления информации работодателями.

Информация о наличии (отсутствии) свободных рабочих мест и вакантных должностей, о применении процедур о несостоятельности (банкротстве), а также необходимые для осуществления деятельности по профессиональной реабилитации и содействию занятости инвалидов данные предоставляются работодателями Санкт‑Петербурга в онлайн или офлайн режиме.

Работодатели, которые пользуются личным кабинетом на официальном портале Центра занятости населения r21.spb.ru, могут заполнять обновленную форму онлайн. При отсутствии личного кабинета необходимо скачать форму отчетности и предоставить её в Агентство занятости населения любого района Санкт‑Петербурга.

Информация предоставляется ежемесячно не позднее пятнадцатого числа месяца, следующего за отчетным, по состоянию на конец отчетного месяца.