Новый этап Программы Ростуризма «Кешбэк за поездки по России» стартует 18 января

17 января 2022

Субсидия в виде кешбэка будет начислена за туристические услуги, оплаченные в период с 18 января 2022 г. по 12 апреля 2022 г., и составит 20 процентов от стоимости тура, но не будет превышать 20 тысяч рублей.

Для получения возврата денежных средств оплатить поездку необходимо картой «Мир», причем с одной карты разрешено оплачивать неограниченное количество туров. Всю необходимую информацию о правилах участия можно найти на сайте Мирпутешествий.рф.

Программа охватывает поездки и проживание в гостинице от двух ночей. Отправиться в путешествие можно с 18 января по 30 апреля 2022 года. Для круизов срок окончания поездки – 1 июня 2022 года.

- Программа туристского кешбэка, реализуемая Ростуризмом по решению Правительства России, оказала и оказывает существенную поддержку всей индустрии гостеприимства Северной столицы. Новый этап программы – это очередные возможности для путешественников со всей России посетить наш город, богатый на туристские предложения в любое время года, - отметил председатель Комитета по развитию туризма Санкт‑Петербурга Сергей Корнеев.

Отметим, что за 2021 год в программе приняли участие 73 петербургских оператора, 24 отеля и 5 детских лагерей. Всего в рамках кешбэка предлагалось размещение в 241 отеле и варианты времяпровождения по 180 различным турпрограммам. В целом, туристские поездки в Санкт‑Петербург с кешбэком предлагали более 500 российских организаций. На всех этапах реализации программы кешбэка Санкт‑Петербург остается одним из самых востребованных туристских направлений страны.

Поделиться