СПб ГУП «АТС Смольного» заняло III место в номинации «Лучшая кадровая технология оценки персонала» в конкурсе «Лучшие кадровые технологии Санкт-Петербурга»

15 октября 2020 г.

Мероприятие ежегодно проводится Администрацией Губернатора Санкт-Петербурга совместно с СПб ГБОУ ДПО «Санкт-Петербургский межрегиональный ресурсный центр» с целью выявления и тиражирования лучших кадровых практик. В конкурсе участвуют как исполнительные органы государственной власти, так и представители бизнеса.

СПб ГУП «АТС Смольного» заняло в этом году почетное III место в номинации «Лучшая кадровая технология оценки персонала» с практикой «Мы - Команда».

Успех крупных организаций зависит не от одного лидера, а от команды руководителей, в которой все члены настроены на коллективную работу, обсуждают проекты на каждом этапе, фиксируют результаты совместных достижений, и таким образом учатся работать как единое целое. Командная работа является действенным инструментом эффективного достижения целей предприятия, а также инструментом для личностного и профессионального роста каждого сотрудника.

Важнейшей задачей является стимулирование заинтересованности самих руководителей проявлять себя, поддерживать командный дух на высоком уровне. Для этого вырабатываются и применяются новые методы, один из которых и был представлен на Конкурсе – для объективной оценки эффективности работы команды руководителей на Предприятии внедрена всесторонняя оценка руководителей не реже чем один раз в квартал.

Метод, используемый АТС Смольного, помогает наладить диалог между подразделениями, выстроить корректные информационные потоки, определить проблемные точки соприкосновения, способствует глубокому погружению руководителя во вверенный ему процесс, дает возможность определить слабые места в работе при взгляде «со стороны» руководителями подразделений со смежными процессами.

Опыт АТС Смольного, реализуемый при работе с персоналом, поможет сотрудникам кадровой сферы других организаций Санкт-Петербурга.

С представленной на конкурс презентацией можно ознакомиться на сайте конкурса http://www.kkt.kadrsov.ru/.