Конкурс художественных работ «Новогодние открытки из Санкт‑Петербурга»

16 ноября 2022

Конкурс проводится среди учеников художественных школ и студентов художественных училищ и вузов. Работа каждого из участников может оказаться на одной из шести новогодних открыток главной праздничной почты Петербурга на Дворцовой площади.

Темы конкурса: «Лахта Центр», «Газпром Арена» и новый морской фасад Петербурга; Китайский дворец в Ораниенбауме; Екатерининский дворец в Царском Селе; Михайловский дворец — Русский музей; Петербургские фонари и улицы исторического центра; Линкор «Полтава». Обязательное условие: наличие сюжета, праздничной зимней новогодней атмосферы Санкт‑Петербурга.

Работы принимаются до 27 ноября 2022 года. До 1 декабря жюри выберет 30 финалистов. Шесть победителей — по одному в каждой из шести категорий — будут определены до 8 декабря по итогам открытого голосования в группе «Друзья Петербурга» в социальной сети «ВКонтакте» https://vk.com/spbwithfriends

Прием работ и подробная информация о конкурсе на сайте: www.special.spbdnevnik.ru/pochta2023

Проект Новогодней почты на Дворцовой площади реализуется компанией «Газпром», изданиями «Петербургский дневник» и «Вечерний Санкт‑Петербург» и Почтой России при поддержке Комитета по культуре Санкт‑Петербурга.

 

Поделиться