Школьники получат премии за победу и призовые места на международных и всероссийской олимпиадах

15 декабря 2021

Губернатор Александр Беглов подписал постановление «О присуждении премии Правительства Санкт‑Петербурга победителям и призерам международных олимпиад и всероссийской олимпиады школьников» в 2020/2021 учебном году.

Школьники - победители международной олимпиады в составе сборной команды России, обучавшиеся по основным общеобразовательным программам на дату проведения олимпиады, получат по 200 тысяч рублей.

Школьники - призеры международной олимпиады в составе сборной команды России, обучавшиеся по основным общеобразовательным программам на дату проведения олимпиады, получат по 200 тысяч рублей.

Победители заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, обучавшиеся по основным общеобразовательным программам на дату проведения олимпиады, получат по 200 тысяч рублей.

Призеры заключительного этапа всероссийской олимпиады школьников, обучавшиеся по основным общеобразовательным программам на дату проведения олимпиады, получат по 100 тысяч рублей.

Всего присуждается 268 премий на общую сумму 31700 тысяч рублей.

Премии победителям и призерам школьных олимпиад будут способствовать поддержке талантливой молодежи и стимулированию у них интереса к научной и исследовательской деятельности.

Поделиться