Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в тестовом режиме.
Сайт работает в тестовом режиме.

Распоряжением губернатора создан оперативный штаб по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции в Санкт‑Петербурге

4 февраля 2020

Руководство оперативным штабом возложено на вице-губернатора Санкт‑Петербурга – руководителя Администрации Губернатора Санкт‑Петербурга Валерия Пикалёва.

Заместителями руководителя штаба назначены руководитель Управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Санкт‑Петербургу Наталия Башкетова, вице-губернаторы Санкт‑Петербурга Анна Митянина и Максим Соколов.

В состав штаба вошли вице-губернатор Евгений Елин, председатель Комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец, председатель Юридического комитета Администрации Губернатора Санкт‑Петербурга Екатерина Аксенова, представители ГУ МВД по г. Санкт‑Петербургу и Ленинградской области, Росгвардии, МЧС, Управления на транспорте МВД России в СЗФО, Управления ФСБ России по Санкт‑Петербургу и Ленинградкой области, Пограничного управления ФСБ, Октябрьской железной дороги и других ведомств.

На штаб возложены задачи координации деятельности исполнительных органов государственной власти Санкт‑Петербурга и территориальных органов федеральных органов государственной исполнительной власти по профилактике и контролю за распространением коронавирусной инфекции, выработке оперативных мер по недопущению ее возникновения.