Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в тестовом режиме.
Сайт работает в тестовом режиме.

Олег Капитанов: "С Днем воссоединения Крыма с Россией!"

18 марта 2021

7 лет назад в эти самые дни на наших глазах произошло историческое событие, значение которого сложно переоценить – Крым вернулся в состав Российской Федерации.

В результате всенародного референдума более 96 % жителей Автономной Республики Крым проголосовали за воссоединение с Россией. Это был осознанный и достойный выбор свободных людей!

18 марта 2014 года Президент России Владимир Путин подписал межгосударственный договор о принятии Республики Крым в состав Российской Федерации. С этого дня Крым снова стал нашим, хотя, уверен, для каждого россиянина он и не переставал быть родным.

В возвращении Крыма в родную гавань принимали участие все россияне: кто-то был непосредственным участником Крымской весны, кто-то направлял крымчанам материальную помощь или же просто переживал из-за событий тех дней. Неравнодушие россиян свидетельствует о том, что вопрос Крыма является «точкой сбора» для патриотов своей страны: Крым – это Россия. Так было, так есть и так будет всегда!  

Уважаемые руководители национально-культурных автономий Санкт‑Петербурга, благодарю вас за то, что откликнулись на наш призыв записать видеопоздравления по случаю воссоединения Крыма с Россией. Комитет
по межнациональным отношениям и реализации миграционной политики Санкт‑Петербурге обязательно использует эти записи в наших социальных сетях, чтобы рассказать о событиях Крымской весны как можно большему количеству людей. С праздником, дорогие друзья!  

Комитет в ВК: https://vk.com/kmormp 

Инстаграм: https://www.instagram.com/kmormp_spb/ 
Тик-ток: https://www.tiktok.com/@kmormp_spb