ГАТИ информирует о планируемых ограничениях дорожного движения в Санкт‑Петербурге с 10 по 12 мая

7 мая 2021

С 21:00 10 мая до 07:00 17 мая в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по транспортному тоннелю у Гренадерского моста.

Организация: ООО "Артстройгрупп"

*****

С 10 по 25 мая в связи с производством работ по ремонту трамвайных путей ограничивается движение транспорта по Тихорецкому проспекту от Светлановского проспекта до улицы Гидротехников.

Организация: СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства"

******

С 11 мая по 30 июня в связи с производством работ по прокладке газопровода ограничивается движение транспорта по Бокситогорской улице от Новомалиновской дороги до д.3, лит. А по Бокситогорской улице.

Организация: ООО "ПетербургГаз"

*****

С 11 по 15 мая в ночное время с 23:00 до 06:00 в связи с производством работ по прокладке инженерных сетей ограничивается движение транспорта по Литейному проспекту от улицы Чайковского до Фурштатской улицы.

Организация: ООО "ПетербургГаз"

*****

С 12 по 23 мая в связи с производством работ по размещению временного ограждения ограничивается движение транспорта по улице Академика Лебедева от Арсенальной набережной до улицы Комсомола.

Организация: ФКП "Управление заказчика КС Минобороны России"

*****

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru