ГАТИ информирует о планируемых ограничениях дорожного движения в Санкт-Петербурге с 8 июня

4 июня 2020 г.

В связи с продолжением работ по реконструкции Лиговского путепровода до 31 августа продолжит действовать ограничение движения транспорта на нечетной стороне проспекта Маршала Жукова от пр. Ветеранов до д.72 по пр. Маршала Жукова.

Организация: СПб ГКУ "Дирекция транспортного строительства"

*****

 

С 8 по 17 июня, а также с 25 июня по 8 июля в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия тротуаров (мощение гранитными плитами) ограничивается движение транспорта по Дворцовой набережной от Дворцового проезда до набережной Зимней канавки.

Организация: АО "ПО "Возрождение"

*****

 

С 8 июня по 30 июля в связи продолжением работ по реконструкции теплосети будет ограничено движение транспорта на перекрестке Замшиной улицы и улицы Васенко. Напоминаем, что на данный момент движение на данном перекрестке полностью закрыто.

Организация: АО "Теплосеть Санкт-Петербурга"

*****

 

Государственная административно-техническая инспекция напоминает, что производитель работ обязан обеспечить безопасный проход пешеходов при производстве работ.

Все ограничения движения транспорта, связанные с производством земляных, строительных и ремонтных работ, доступны на карте на сайте ГАТИ: http://gati-online.ru