Центр Алмазова впервые объявил набор на специалитет

2 июля 2018 г.

По Поручению Президента Российской Федерации В. В. Путина ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России впервые с 2018 года реализует образовательную программу высшего образования – программу специалитета.

На бюджетной основе в учреждении будут готовить врачей по специальности «Лечебное дело», владеющих современными методами диагностики и лечения заболеваний, со специальными квалификациями в области биомедицинских исследований и биомедицинской инженерии.

Предполагается использование новых очных форм обучения с участием преподавателей ведущих российских и мировых научно-образовательных учреждений, университетов, в том числе участников Медицинского научно-образовательного кластера «Трансляционная медицина».

На осуществляемые Центром Алмазова прием на обучение и реализацию образовательной программы, выдачу документов ‎об образовании и квалификации распространяются требования законодательства РФ ‎в сфере образования.

С подробной информацией о специалитете можно ознакомиться на сайте Института медицинского образования Центра Алмазова http://education.almazovcentre.ru/abitur/special/