Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в тестовом режиме.
Сайт работает в тестовом режиме.

Сотрудничество Санкт‑Петербурга и Ленобласти в кадровой сфере подкрепили соглашением

25 декабря 2020

Кадровая политика, организационная работа, профилактика коррупции – соседние субъекты договорились регулярно обмениваться опытом по этим вопросам в формате взаимных стажировок и других событий. На днях вице-губернатор Санкт‑Петербурга Валерий Пикалёв и первый вице-губернатор Ленинградской области Игорь Петров подписали план совместных мероприятий на будущий год. Работа будет вестись в дополнение к деятельности Координационного совета Санкт‑Петербурга и Ленинградской области по более прикладным в

План предусматривает взаимное участие госслужащих Петербурга и Ленобласти в конференциях, семинарах, взаимные стажировки, встречи. Также предусмотрено участие госслужащих Ленобласти в реализации проектов Корпоративного университета. Так, уже 28 декабря пройдет онлайн-конференция на тему развития телемедицины, на которую в том числе приглашены и госслужащие Ленинградской области.

Большая работа в течение года предстоит антикоррупционным подразделениям по организации совместных мероприятий. Формат событий будет корректироваться, исходя из эпидемиологической обстановки.

Справка: Соглашение подписано первым вице-губернатором Ленинградской области, руководителем Администрации Губернатора и Правительства Ленинградской области И.В. Петровым и вице-губернатором Санкт‑Петербурга, руководителей Администрации Губернатора Санкт‑Петербурга В.И. Пикалёвым.