Молодые преподаватели, обучающиеся и студенты получат премии Правительства Санкт‑Петербурга

5 мая 2022

Губернатор Александр Беглов подписал постановление «О присуждении премий Правительства Санкт‑Петербурга «Юные дарования» и «Педагогические надежды» в сфере дополнительного образования детей за 2021 год».

Премия «Юные дарования» присуждается ежегодно наиболее одаренным обучающимся государственных учреждений дополнительного образования в сфере культуры и искусства, государственных нетиповых образовательных учреждений в сфере культуры и искусства, студентам государственных профессиональных образовательных учреждений в сфере культуры и искусства, подведомственных Комитету по культуре Санкт‑Петербурга и администрациям районов Санкт‑Петербурга. Размер каждой премии - 25 тысяч рублей. Всего будет вручено 25 премий.

Премии «Педагогические надежды» за выдающиеся заслуги в образовании ежегодно присуждаются молодым преподавателям государственных учреждений дополнительного образования в сфере культуры и искусства, а также государственных нетиповых образовательных учреждений в сфере культуры и искусства, подведомственных Комитету по культуре Санкт‑Петербурга и администрациям районов Санкт‑Петербурга. В 2021 году награда будет вручена в следующих номинациях: «Открытый урок», «Учитель-музыкант», «Учитель-художник». Размер каждой премии - 50 тысяч рублей.

Поделиться