Изменения в награждении победителей конкурса на лучшее благоустройство и порядок его проведения утверждены губернатором

7 ноября 2020

Губернатор Александр Беглов согласовал внесение изменений в постановление Правительства Санкт‑Петербурга от 01.10.2013 № 753. Подписанный документ уточняет порядок награждения администраций районов города наградой Правительства Санкт‑Петербурга – почетным знаком «За победу в ежегодном городском смотре-конкурсе на лучшее комплексное благоустройство территорий районов Санкт‑Петербурга».

В постановлении содержатся требования, предъявляемые к администрациям районов, а также организационные и технические уточнения.

Документ приводит постановление Правительства в соответствие с Законом Санкт‑Петербурга от 26.06.2019 № 424-102 «О наградах и иных формах поощрения в Санкт‑Петербурге».

Главой города также утверждено постановление, которое уточняет порядок проведения самого смотра-конкурса. Документ «О внесении изменений в постановление Правительства Санкт‑Петербурга от 19.07.2007 № 872» конкретизирует показатели, по которым оценивается состояние конкурсных объектов. Кроме этого, губернатор согласовал изменения в составе конкурсной комиссии.