Утвержден новый перечень постановлений по объектам строительства в Санкт-Петербурге

20 августа 2013 г.

На заседании Правительства Санкт-Петербурга 20 августа рассмотрен перечень постановлений по вопросам отмены, внесения изменений, проектирования и строительства объектов недвижимости. Всего на утверждение правительства было внесено 8 объектов. По 7 объектам принято положительное решение.

 

П Е Р Е Ч Е Н Ь

постановлений Правительства Санкт-Петербурга по вопросам
отмены, внесения изменений, проектирования и строительства
объектов недвижимости, а также проведения изыскательских работ
на земельных участках, вносимых на заседание
Правительства Санкт-Петербурга

20.08.2013

 

1.

О признании утратившим силу постановления Правительства Санкт-Петербурга от 12.05.2009 № 540

2.

О признании утратившим силу постановления Правительства Санкт-Петербурга от 28.04.2009 № 465

3.

О признании утратившим силу постановления Правительства Санкт-Петербурга от 24.03.2009 № 325

4.

О предоставлении земельного участка для строительства религиозного объекта (часовня) по адресу: Курортный район, г.Сестрорецк, ул.Воскова, участок 1 (у дома № 17)

5.

О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга
от 24.05.2010 № 649

6.

О проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для строительства предприятия по обработке металлов и нанесению покрытий на металлы, блочной комплектной трансформаторной подстанции, газорегуляторного устройства, газовой котельной по адресу: Колпинский район, пос.Металлострой, дор. на Металлострой, участок 1 (юго-восточнее дома № 5, корп. 49, литера АВ, по дор. на Металлострой)

7.

О проведении торгов на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для строительства объекта производственного назначения, блочной комплектной трансформаторной подстанции, газорегуляторного устройства, газовой котельной по адресу: Колпинский район, пос.Металлострой, дор. на Металлострой, участок 1 (северо-восточнее дома № 5, литера Ж, по дор. на Металлострой)