Утвержден новый перечень постановлений по объектам строительства в Санкт-Петербурге

30 июля 2018 г.

На заседании Правительства Санкт-Петербурга 30 июля рассмотрен перечень постановлений по вопросам предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности Санкт-Петербурга, для строительства, реконструкции и проведения работ по приспособлению для современного использования.

Всего на утверждение правительства было внесено 6 объектов. По 5 объектам принято положительное решение.

 

П Е Р Е Ч Е Н Ь
постановлений Правительства Санкт-Петербурга по вопросам
предоставления объектов недвижимости, находящихся в собственности
Санкт-Петербурга, для строительства, реконструкции и проведения работ
по приспособлению для современного использования, вносимых на заседание Правительства Санкт-Петербурга
30.07.2018

1.

О внесении изменения в постановление Правительства Санкт-Петербурга от 12.04.2016 № 265, АО «Санкт-Петербургские электрические сети» ПАО энергетики и электрификации «Ленэнерго»

2.

О признании утратившим силу постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.03.2015 № 302, ООО «РАДУГА»

3.

О предоставлении земельного участка для строительства объекта спорта по адресу: Калининский район, ул. Руставели, участок 1 (южнее дома № 40, литера А, по ул. Руставели), ООО «Айс»

4.

О проведении аукциона на право заключения договора аренды земельного участка на инвестиционных условиях для строительства объекта гостиничного обслуживания по адресу: Кронштадтский район, г. Кронштадт, Кронштадтское шоссе, участок 56

5.

О предоставлении земельного участка для строительства объекта спорта по адресу: Фрунзенский район, муниципальный округ Балканский, Бухарестская ул., участок 414, региональная общественная организация поддержки Санкт-Петербургского футбола «Невский Фронт»