На объектах ГК «Город» началась установка наружного освещения

2 июня 2017

Сегодня завод группы компаний «Амира» (г.Санкт‑Петербург) по производству опор и светильного оборудования для наружного освещения произвел отгрузку опор, кронштейнов и светильников, ранее заказанных для обеспечения наружного освещения на объектах ГК «Город». Ускорить их производство и поставку удалось благодаря взаимодействию с менеджментом предприятия рабочей группы по проблемам обманутых дольщиков при аппарате вице-губернатора И.Н.Албина. Сжатые сроки выполнения этого заказа позволяют не затягивать ввод в эксплуатацию первой очереди корпусов 6А и 7А ЖК «Ленинский парк» после их строительной готовности.

Завод справился с поставленной задачей, сократил стандартные сроки производства с шести недель до трех и произвел в совокупности 102 фонаря наружного освещения, а именно: 81 - трёх и четырехметровые фонари для внутриквартальных территорий и 21 - семиметровые.

«Для нас все заказы одинаково важны. В данном случае, чтобы выполнить вовремя заказ для жилых комплексов ГК «Город» пришлось усилить производство дополнительной рабочей силой. Сегодня опоры, кронштейны и светильники отгружены с утра в полном объеме. Мы всегда рады помочь правительству города. Рады за граждан, которые в скором времени получат свои долгожданные квартиры», - отметил генеральный директор предприятия Андрей Сарамуд.

Все оборудование уже поставлено на строительную площадку и передано субподрядным организациям ООО «Ренессанс Инжиниринг» и ООО «Энерголайн» для его установки и подключения. Руководители этих компаний заявили, что оборудование «будет установлено в плановом порядке в ранее согласованные сроки - до 6 июня текущего года».  

«Как правило, подобный объем работ требует в два раза больше времени, но в связи с особой значимостью объекта  и поручением вице-губернатора Игоря Албина, мы увеличили количество рабочих в бригадах. Работаем без выходных и в любую погоду», - прокомментировал генеральный директор ООО "Ренессанс Инжиниринг" Сергей Абрамов.

Вся ситуация с объектами ГК «Город» остается на контроле вице-губернатора И.Н.Албина, ввод первых двух корпусов (6А, 7А) состоится в июне.