Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в тестовом режиме.
Сайт работает в тестовом режиме.

Об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью «ЛЕНОБЛБАНК»

2 ноября 2015

Управление, в связи с отзывом Центральным Банком России лицензии на осуществление банковских операций у ООО «ЛЕНОБЛБАНК»  с 16 октября 2015 года сообщает следующее: выплата пенсий и иных социальных выплат (далее - пенсии), на счета граждан, открытые в ООО «ЛЕНОБЛБАНК» с 1 ноября 2015 производиться не будет.

Гражданам, получавшим пенсии на счета в указанном Банке, необходимо выбрать другой способ доставки пенсии и обратиться в октябре в Управление Пенсионного фонда по месту получения пенсии с соответствующим заявлением.

В том случае, если гражданин не обратится с заявлением в Управление ПФР об изменении способа доставки, выплата пенсий и иных социальных выплат с 1 ноября 2015 года будет приостановлена.

Дополнительно сообщаем, что ООО «ЛЕНОБЛБАНК» является участником системы страхования вкладов. Отзыв лицензии на осуществление банковских операций является страховым случаем, предусмотренным Федеральным законом № 177-ФЗ* в отношении обязательств банка по вкладам населения, определенным в установленном законодательством порядке.