Профилактические рейды в садоводствах

31 марта 2020

Текущая неделя в связи с санитарно-эпидемиологической обстановкой по всей стране объявлена нерабочей. Эти дни большинство из нас проводят дома или же на своих загородных участках.

А для того, чтобы эти дни не омрачила огненная беда,сотрудники ОНДПР Выборгского района проводят профилактические мероприятия в садоводствах и дачных некоммерческих объединениях, расположенных на территории Выборгского района. Представители государственного пожарного надзора рассказывают дачникам о запрете разведения костров, сжигания бытовых отходов, сухой травы. Также дачникам напоминают и о необходимости в случае пожара иметь наготове запас воды и другие первичные средства пожаротушения, например, огнетушители.

Во избежание огненных бед призываем вас не оставлять в местах отдыха непотушенные костры, спички, окурки, стеклянные бутылки, не поджигать сухую траву и не сжигать мусор, тщательно тушить окурки и горелые спички перед тем, как выбросить их.

Уважаемые петербуржцы, давайте вместе не допустим распространения не только вирусной инфекции, но и роста числа огненных происшествий. Будьте бдительны! И, конечно же, оставайтесь дома!