Ежегодное предоставление баням субсидий на финансовое обеспечение затрат по оказанию услуг банного хозяйства из бюджета Санкт-Петербурга

14 марта 2019 г.

12 февраля 2019 года на ежегодном отчете главы Пушкинского района Санкт-Петербурга В.В. Омельницкого перед общественностью об итогах социально-экономического развития района поступило обращение жителей с просьбой проконтролировать получение средств из бюджета Санкт-Петербурга на льготные помывки населения (по 25 руб. и 45 руб.) в организациях банного хозяйства в 2019 году.

По данному вопросу разъясняем следующее.

Ежегодное предоставление баням субсидий на финансовое обеспечение затрат по оказанию услуг банного хозяйства из бюджета Санкт-Петербурга производится на основании соответствующего постановления Санкт-Петербурга, которым регламентируется непосредственно сам порядок предоставления субсидий.

В настоящее время проект данного постановления проходит процедуру согласования в Правительстве Санкт-Петербурга.

После согласования и утверждения данного документа в Правительстве Санкт-Петербурга, администрацией Пушкинского района будут разработаны соответствующие распоряжения и начат процесс перечисления субсидий.

Вопрос находится на контроле администрации Пушкинского района.