В администрации Приморского района возобновляется личный прием граждан, юридических лиц и приём заявлений

9 июля 2020 г.

В связи с отменой ряда ограничительных мероприятий, связанных  c введением на территории Санкт-Петербурга режима повышенной готовности, в целях дальнейшего обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения в администрации Приморского района Санкт-Петербурга возобновляется личный прием граждан, юридических лиц и приём заявлений.

Приём будет осуществляться по предварительной записи с увеличенным интервалом обслуживания граждан и представителей организаций.

В целях предупреждения рисков заражения новой коронавирусной инфекцией (COVID-19) в  администрацию Приморского района Санкт-Петербурга допускаются заявители использующие средства индивидуальной защиты органов дыхания и рук, с соблюдением социального дистанцирования не менее1,5 метра.

Запись на личный прием к руководителям администрации организуется в соответствии с требованиями Регламента администрации Приморского района Санкт-Петербурга, утвержденным приказом администрации Приморского района Санкт-Петербурга от 07.08.2019 № 155-п и Инструкцией по делопроизводству,  утвержденной приказом  главы администрации Приморского района Санкт-Петербурга от 20.12.2018 №270-п.

Для записи на приём к руководителям администрации необходимо подать заявление, содержащее краткую информацию   о рассмотрении вопроса, а также адрес и контактные данные заявителя.

Организацию приёма граждан и  представителей организаций         главой администрации, первым заместителем и заместителями главы  администрации Приморского района Санкт-Петербурга обеспечивает  общий  отдел, в соответствии с графиками прёмов.

Телефоны для справок: 8 (812) 576-82-65; 8 (812) 576-82-55.