Глава МО - председатель МС Сестрорецка провел первую пресс-конференцию

1 октября 2014

Сегодня избранный глава муниципального образования председатель муниципального совета Сестрорецка Александр Бельский дал первую пресс-конференцию в новом статусе.

Александр Николаевич Бельский пришел в муниципальную власть из бизнеса, он совладелец сети пирожковых «Царь-пышка», возглавлял фонд Петра и Павла, занимающийся  восстановлением православных храмов, член Совета отцов Курортного района. В его семье воспитывается пятеро детей.

Александр Николаевич подчеркнул, что кардинально не будет менять работу органов местного самоуправления в Сестрорецке,  сохранит преемственность и  во многом воспользуется наработками своего предшественника. Считает Сестрорецк одним из самых благоустроенных пригородов Санкт‑Петербурга и видит в этом большую роль  бывшей команды депутатов и местной администрации муниципального образования.  Также он отметил хорошие сложившиеся  традиции работы с пожилыми людьми,  ветеранами, высокий уровень  творческого, спортивного и  военно-патриотического воспитания молодежи.  Адресные программы благоустройства будут сформированы уже в октябре с учетом наказов жителей во время избирательной кампании. Продолжится развитие системы видеонаблюдения, начатое предшествующей командой. В этом вопросе, также как и по всем остальным направлениям,  он рассчитывает на взаимодействие с администрацией Курортного района. Александр Бельский сообщил, что уже началась подготовка к 70-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне, поставлена задача  консолидировать усилия органов местного самоуправления, администрации Курортного района и бизнеса с тем, чтобы не пройти мимо нужд каждого ветерана.