О ходе реализации антикоррупционной политики в администрации Красносельского района Санкт-Петербурга в 1 квартале 2020 года

О ходе реализации антикоррупционной политики в администрации Красносельского района Санкт-Петербурга в 1 квартале 2020 года

В целях профилактики коррупционных правонарушений Отделом по вопросам государственной службы и кадров проведены обучающие мероприятия с государственными гражданскими служащими администрации и руководителями государственных учреждений, подведомственных администрации, по вопросу представления сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера за 2019 год.

Все вновь принятые на должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в администрации ознакомлены с положениями действующего законодательства Санкт-Петербурга и Российской Федерации о противодействии коррупции.

Заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга администрации Красносельского района Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта не проводились.

План мероприятий по противодействию коррупции в Санкт-Петербурге на 2018-2022 годы, утвержденный постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 29.12.2017 № 1185 (далее – План), в 1 квартале 2020 года реализован в полном объеме. Отчет о выполнении Плана направлен в Комитет государственной службы и кадровой политики Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.