О ходе реализации антикоррупционной политики в Красносельском районе Санкт-Петербурга в 3 квартале 2019 года

 

Все государственные гражданские служащие администрации и вновь принятые на должности государственной гражданской службы Санкт-Петербурга в администрации ознакомлены с положениями действующего законодательства Санкт-Петербурга
и Российской Федерации о противодействии коррупции.

В администрации постоянно проводится анализ возможного возникновения конфликта интересов на гражданской службе. Случаев возникновения конфликта интересов, одной из сторон которого являются гражданские служащие, не выявлено.

Уведомления представителя нанимателя о фактах обращения в целях склонения гражданского служащего администрации к совершению коррупционных правонарушений не поступали.

Заседания Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению государственных гражданских служащих Санкт-Петербурга администрации Красносельского района Санкт-Петербурга и урегулированию конфликта интересов                     не проводились в связи с отсутствием оснований. Уведомления о получении подарка в связи с протокольными мероприятиями. участие в которых связана с исполнением должностных (служебных) обязанностей государственных гражданских служащих администрации не поступали.

Отделом по вопросам государственной службы и кадров для государственных учреждений, подведомственных администрации, на основе методических материалов Министерства труда и социальной защиты населения Российской Федерации разработана памятка об уголовной ответственности за получение и дачу взятки и мерах административной ответственности за незаконное вознаграждение от имени юридического лица.