Информация для жителей о временном ограничении личного приёма граждан

19 марта 2020 г.

Уважаемые жители Красносельского района! В связи с необходимостью принятия мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции (C0VID-19) при организации личного приема граждан в исполнительных органах государственной власти Санкт-Петербурга (далее - исполнительные органы) и руководствуясь Методическими рекомендациями по режиму труда органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций с участием государства, утвержденными приказом Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 16.03.2020 (пункт 2.1). Исполнительным органам власти рекомендовано временно ограничить личный прием граждан.

Рекомендуем Вам обращаться в администрацию Красносельского района в письменной или электронной форме путем направления обращения в форме электронного документа, исключительно при помощи сервиса «Электронная приемная» на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (www.gov.spb.ru) в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Перейти в «Электронную приемную» можно используя активные ссылки на электронный адрес (http://gov.spb.ru/gov/terr/reg_krasnoselsk/obrasheniya-grazhdan/feedback/).