Жителям Купчино расскажут о правилах торговли

27 марта 2012 г.

По инициативе главы администрации Фрунзенского района Терентия Мещерякова на улицах Купчино с сегодняшнего дня появились яркие плакаты, призывающие жителей района соблюдать установленные законом правила торговли. Их распространением займутся сотрудники отдела законности, правопорядка и безопасности администрации, а также волонтеры.

Плакаты напоминают жителям, что реализация товаров запрещена на тротуарах и проезжей части улиц, на станциях Петербургского метрополитена, в поездах, и на вокзалах, а также на территориях, прилегающих к зданиям органов государственной власти, детским дошкольным и школьным учреждениям. При этом продажа товаров в указанных местах влечет за собой наложение административного штрафа в размере от 2500 до 5000 рублей.

«Установленные запреты не означают, что садоводам негде будет реализовать выращенную на своих дачных участках продукцию. В Купчино для продажи сельскохозяйственных товаров действуют бесплатные торговые места по следующим адресам: Балканская пл., д. 5, Софийская ул., д. 39, а также рынок у железнодорожной станции «Сортировочная», – подчеркнули в администрации Фрунзенского района.

http://twitter.com/Frunzenskiy