У молодежи Фрунзенского района есть 385 возможностей для самореализации

26 марта 2012 г.

В администрации Фрунзенского района обсудили вопрос о работе подростково-молодежных клубов района в области организации детского досуга. По словам собравшихся, в настоящее время для детей и подростков Фрунзенского района открыто 385 различных кружков и секций, в которых занимается более 9 тысяч воспитанников: около 60% из них – на бесплатной основе.

«Работу с молодежью в районе ведут 17 подростково-молодежных клубов, Дом молодежи, физкультурно-оздоровительный комплекс «Витамин», а также Центр современной культуры «Факел, – рассказала начальник отдела молодежной политики Татьяна Пасичник. – Педагоги проводят занятия и организуют культурно-досуговые мероприятия художественно-эстетической, декоративно-прикладной, патриотической и спортивной направленности».

По словам начальника отдела молодежной политики, в 2011 году значительно улучшилась материально-техническая база клубов. «Согласно указаниям главы администрации Терентия Мещерякова, только за последнее время было отремонтировано 3 подростково-молодежных клуба, физкультурно-оздоровительный комплекс, а после капитального ремонта был открыт Центр современной культуры», - сообщили на совещании.

Стоит добавить, что также был произведен ремонт в клубах «Орленок», «Юность» и «Олимпиец».

http://twitter.com/Frunzenskiy