На этой неделе дорожники приступят к ремонту Большого проспекта Петроградской стороны

23 августа 2016

В четверг, 25 августа, начнется ремонт дорожного полотна на Большом проспекте Петроградской стороны от Каменноостровского проспекта до Ораниенбаумской улицы (включая перекрёстки). Согласно госконтракту ремонт выполняет ЗАО «ВАД». Обращаем внимание водителей, что на время проведения работ будут введены ограничения для движения транспорта.

Подрядчик планирует осуществить работы по ремонту дорожного покрытия в несколько этапов. Так, владельцев транспортных средств ждут ограничения движения на Большом проспекте Петроградской стороны:

•             с 25 августа до 23:00 26 августа и с 29 августа до 2 сентября на участке от Каменноостровского пр. до пр. Добролюбова;

•             с 5 по 6 сентября на участке от Каменноостровского до Ораниенбаумской ул.;

•             с 12 по 13 сентября на участке от Ораниенбаумской ул. до пр. Добролюбова.

Полное закрытие движения:

•             с 7 по 9 сентября на участке от Каменноостровского пр. до Ораниенбаумской ул.;

•             с 14 по 16 сентября на участке от ул. Шамшева до пр. Добролюбова.

С целью минимизации ограничений для движения транспортных средств график ремонта Большого Проспекта П.С. синхронизирован с ремонтом Каменноостровского проспекта (http://krti.gov.spb.ru/press/news/14436/).

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Санкт‑Петербурга просит петербуржцев с пониманием отнестись к временным неудобствам, связанным с ограничениями движения транспорта, и заранее выбирать удобные маршруты следования.