Каменноостровский проспект планируют полностью отремонтировать за 6 пар выходных

16 августа 2016

Ночью, 18 августа, по заказу СПб ГКУ «Дирекция транспортного строительства» дорожники приступят к ремонту Каменноостровского проспекта. С целью минимизации неудобств для автомобилистов работы по замене асфальтобетонного полотна с полным закрытием движения транспорта будут производиться только в выходные дни. Ремонт дорожного покрытия выполнит ЗАО «ВАД». Подрядчик планирует привести в порядок одну из важнейших магистралей Петроградского района за 6 пар выходных. Движение по Каменноостровскому проспекту будет закрываться поэтапно.

Обращаем внимание водителей, что в рамках первого этапа с 23:00 19 августа до 06:00 21 августа будет полностью закрыт проезд по Троицкому мосту и участку Каменноостровского проспекта от Троицкого моста до Кронверкского проспекта. Кроме того, на этот же период закрывается движение транспорта на участке Петровской набережной от Каменноостровского проспекта до Троицкой площади и на пересечении Каменноостровского проспекта с улицей Куйбышева и Петровской набережной.

График производства дорожных работ на Каменноостровском проспекте:

Ночью 18 и 19 августа – движение транспорта на участке Каменноостровского проспекта от Троицкого моста до Кронверкского проспекта будет ограничено.

– С 23:00 19 августа до 06:00 22 августа – движение транспорта на участке Каменноостровского проспекта от Кронверкского проспекта до Большой Монетной улицы будет прекращено. При этом, движение по Троицкому мосту будет полностью прекращено в период с 23:00 19 августа до 06:00 21 августа.

– С 23:00 26 августа до 06:00 29 августа – движение транспорта на участке Каменноостровского проспекта от Кронверкского проспекта до площади Льва Толстого будет прекращено. Вместе с тем, движение на Большом проспекте на участке от наб. реки Карповки до Каменноостровского проспекта будет ограничено.

Работы по ремонту Каменноостровского проспекта продлятся до 2 октября. График ограничений для движения транспорта в сентябре будет опубликован дополнительно.

Во время проведения ремонта Каменноостровского проспекта Комитет по развитию транспортной инфраструктуры рекомендует петербуржцам заранее выбирать удобные маршруты следования.