Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в тестовом режиме.
Сайт работает в тестовом режиме.

Волшебство для маленького Егора

24 декабря 2020

В Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями установлена «Ёлка желаний», на которой среди новогодних игрушек прячутся заветные желания детей.

Председатель Комитета Богдан Заставный снял с ёлки желание трехлетнего Егора. Маленький мальчик мечтает о Конструкторе Lego City Trains.

Поезд уже выбрали и заказали. Это значит, что совсем скоро новогоднее чудо для ребенка случится.

«В преддверии Рождественских праздников каждому ребенку важно получить подарок от Деда Мороза. Каждый из нас всегда будет помнить те моменты, когда мы бежали проверять подарки под ёлкой и удивлялись, если наши самые заветные мечты исполнялись. Это научило нас верить в настоящее чудо. Поэтому, так важно подарить волшебство тем, кто в этом особенно нуждается», - сказал Богдан Заставный.

Акцию «Елка желаний» благотворительного проекта «Мечтай со мной» запустили в начале декабря. Ежегодно сотни елок устанавливают в учреждениях органов власти, волонтерских центрах и на крупных мероприятиях. Дважды - в 2018 и 2019 годах - акция проходила перед заседанием Государственного Совета. В этом году она пройдет онлайн.

Среди участников акции - дети от 3 до 17 лет -  сироты и оставшиеся без попечения родителей; проживающие в семьях с уровнем дохода ниже прожиточного минимума; дети с состоянием здоровья, угрожающим жизни и ограниченными возможностями здоровья.

 

Дополнительная информация для СМИ:

пресс-служба Комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями, тел.: 417-21-74.