В Петербурге пройдут театральные занятия для молодежной инклюзивной группы

24 сентября 2020 г.

До 30 октября петербургская театральная школа «Инклюзион» принимает заявки на участие в новой молодежной инклюзивной группе.

С 1 января по 31 мая и с 1 сентября по 30 декабря 2021 года в рамках проекта «Театр как инклюзивное пространство» будут проводиться еженедельные занятия с участниками молодежной инклюзивной группы.

Занятия будут проводить профессиональные режиссеры, хореографы и музыканты. Основные направления: актерское мастерство и сценическая речь (Александр Савчук), пластика (Ксения Петренко), актерский вокал (Елена Романова).

Выпускники «Инклюзиона» (актеры спектаклей «Ночи Холстомера», «Человек, который ушел на Луну», участники с нарушениями слуха и зрения) выступят наставниками в формате «равный – равному». В декабре 2021 года молодежная группа представит зрителям результат своей творческой работы. К участию приглашаются люди с разными возможностями здоровья в возрасте от 14 до 35 лет, которым интересен театральный процесс.

Участие в занятиях петербургской театральной школы «Инклюзион» бесплатное. Количество мест в группе ограничено (не больше 20 человек).

Организаторы: петербургская театральная школа «Инклюзион». Проект «Театр как инклюзивное пространство» реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

 

Дополнительная информация: администратор Валерия Наумова, по эл. почте leraanaumova@gmail.com.