В Смольном прошла встреча Владимира Княгинина с финалистами конкурса «Мой город – мои возможности»

16 октября 2019

В Смольном прошла первая встреча троих финалистов конкурса молодых управленцев «Мой город – мои возможности» с Наставником - вице-губернатором Санкт‑Петербурга Владимиром Княгининым.

«Вы уже многого добились в своей жизни. Но уверен, наставничество поможет вам развить свои таланты и способности, а нам – пополнить кадровый резерв Петербурга высококлассными специалистами», - начал встречу вице-губернатор.

Наставляемые рассказали Владимиру Николаевичу о своем профессиональном опыте, мотивации участия в кадровом конкурсе и сферах, в которых они хотят работать дальше.

Заместитель генерального директора прикладного инженерного и учебного центра «Сапфир» Леонид Князев обсудил с вице-губернатором свое развитие в сфере цифровой индустрии. Заместитель генерального директора «МЕДЭЛ» Анна Гарбузова рассказала об идее реализации в Петербурге мультиплексных проектов в области медицины. А с управляющим проектированием «АРКТИК СПГ-2» в акционерном обществе «НИПИГАЗ» Дмитрием Визе Владимир Княгинин поговорил о возможностях профессионального развития в государственной сфере.

В конце встречи участники определили формат взаимодействия в рамках программы наставничества. Вице-губернатор отметил, что будет рад помочь финалистам в их профессиональном развитии.

 

Информационная справка:

Конкурс «Мой город — мои возможности» проводится Комитетом по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями по поручению Губернатора Санкт‑Петербурга Александра Беглова при поддержке автономной некоммерческой организации «Россия — страна возможностей». Проект направлен на поиск талантливых и перспективных руководителей и их развитие.

По итогам конкурса «Мой город – мои возможности» 99 финалистов получили шанс стать участниками программы наставничества: за каждым из молодых людей будет закреплен один из топовых управленцев Петербурга и страны, который сможет помочь им в профессиональном и ценностном становлении.

Некоторые из финалистов конкурса займут руководящие должности в Администрации города. Также лучшие участники смогут войти в кадровый резерв города, пройти стажировку в органах государственной власти и местного самоуправления, в компаниях-партнерах конкурса и внести свой вклад в развитие города.