«Проблемный» комплекс «Ижора парк» введен в эксплуатацию

21 ноября 2019 г.

Последняя очередь (два корпуса на 657 квартир) жилого комплекс «Ижора парк» расположенного в пос. Металлострой на улице Садовая, дом 6, строение 1, прошла итоговую проверку Службы Государственного строительного надзора и экспертизы и получила разрешение на ввод в эксплуатацию.

Завершила работы по комплексу компания ООО «СпецПроект» под контролем Комитета по строительству. Как отметил заместитель председателя Комитета по строительству Евгений Барановский, для этого была проведена большая совместная работа, в которой принимали участие все, и правоохранительные органы и сами дольщики. Сегодня комплекс завершен строительством и введен в эксплуатацию. В ближайшее время дольщики получат долгожданные ключи от своих квартир.

Общая площадь жилых помещений 18-ти этажного дома составляет 23744,6 кв. м., общая площадь нежилых помещений – 14233,9 кв.м.

«Ижора парк» это один из трех комплексов, строительство которых начинала Группа компаний «Норманн» в 2011-2013 годах. Первые срывы сроков ввода у застройщика начались в 2015 году. Возобновилось строительство данного жилого комплекса в марте текущего года.

Дополнительная информация по телефону: 8 921 940-12-20, Рудакова Ольга – пресс-секретарь Комитета по строительству.