Санкт-Петербург претендует на звание лучшего города для ведения гостиничного бизнеса

4 сентября 2020 г.

Город заявился в качестве номинанта на звание «Лучшего города для ведения гостиничного бизнеса» на официальном сайте Национальной гостиничной премии 2020.

Пользователи, а затем и профессиональное жюри оценят предоставленные Санкт-Петербургом материалы по следующим критериям: общая информация о городе, местное законодательство в части поддержки туризма и гостиничного бизнеса, инфраструктура, событийный календарь, кадровый потенциал.

По словам президента Российской гостиничной ассоциации Геннадия Ламшина, «номинация «Лучший город для ведения гостиничного бизнеса» в этом году впервые включена в Премию.

«Отдельная страница каждого номинанта по сути представляет собой моментальный снимок положения дел с туризмом в заявленном городе. Для широкого круга пользователей ресурса это приглашение в гости, для профессионалов гостиничного дела – информация к размышлению и, возможно, мотивация для бизнес-решений», – сказал Геннадий Ламшин.

Помимо городов в конкурсе участвуют средства размещения различной категории звёздности: от мини-отелей до отелей категорий «пять звёзд». Пользовательское голосование и приём заявок на сайте hotelawards.ru продлится до 15 сентября, после чего к работе приступит профессиональное жюри конкурса. Торжественная церемония вручения Премии состоится 5 ноября в Центре международной торговли в Москве.

Поддержите Санкт-Петербург и проголосуйте на сайте hotelawards.ru

О Национальной гостиничной премии:

Национальная гостиничная премия – ежегодный конкурс, который проводится среди российских средств размещения. Участникам Премии создается отдельная страница на официальном сайте, на которой каждый номинант представлен в подробном и эффектном виде. Организатором конкурса выступает Российская гостиничная ассоциация при поддержке Федерального агентства по туризму РФ, Правительств Москвы и Санкт-Петербурга, ТПП РФ и РСТ.