Завод Hyundai передал автомобиль Solaris баскетбольному клубу «Спартак»

30 марта 2018 г.

30 марта на территории завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» состоялась торжественная передача автомобиля Hyundai Solaris мужскому баскетбольному клубу «Спартак». Легендарному клубу был передан бестселлер бренда Hyundai на российском рынке – серебристый Solaris в комплектации Comfort с пакетом опций Advanced. Модель Hyundai Solaris является пятикратным обладателем премии «Автомобиль года в России» (2012-2017).

В церемонии передачи автомобиля Hyundai Solaris приняли участие генеральный директор завода «ХММР» Ли Ентэк, президент баскетбольного клуба «Спартак» Андрей Фетисов и начальник Управления развития промышленности и агропромышленного комплекса Комитета по промышленной политике и инновациям Санкт-Петербурга Алексей Яковлев.

Генеральный директор завода Ли Ентэк отметил: «Поддержка спорта всегда являлась неотъемлемой частью стратегии компании Hyundai Motor, и мы рады сотрудничать с санкт-петербургским баскетбольным клубом «Спартак». Автомобиль Solaris позволит улучшить мобильность тренерского состава и игроков, а значит, будут созданы лучшие условия для тренировок и новых побед».

Мужской баскетбольный клуб «Спартак» был основан в 1935 году, выступает в 1 дивизионе Суперлиги и Кубке России. «Спартак» - многократный обладатель звания чемпиона Чемпионата СССР/СНГ по баскетболу, серебряный и бронзовый призер Чемпионата России, обладатель Кубков СССР и России, а также Европейского турнира Кубка обладателей Кубков.

Компания Hyundai Motor регулярно вносит свой вклад в развитие спортивных и социально значимых мероприятий региона под девизом «Изменим мир вместе!». Завод «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в частности поддерживает Сестрорецкий полумарафон на протяжении 6 лет.