С 26 по 28 июня в Петербурге пройдет музыкальный марафон «Белая полоса возвращения»

23 июня 2020 г.

С 26 по 28 июня в Санкт-Петербурге пройдет трехдневный музыкальный марафон «Белая полоса возвращения» в поддержку медицинских работников в борьбе с коронавирусной инфекцией.

Известные музыканты вживую выступят перед зрителями, танцпол и кресла которым заменят собственные авто. Концерт пройдет на территории крупного логистического комплекса логопарка «Осиновая роща» (Горское шоссе, 6 Б, поселок Парголово) и сможет вместить несколько сотен автомобилей любителей рок-музыки с соблюдением необходимых условий изоляции. Живой звук в автомобиле - через fm-волну.

В марафоне «Белая полоса возвращения» примут участие флагманы российского рока: Вячеслав Бутусов и группа «Орден Славы» (26 июня), группы «Пикник» (27 июня), «Чиж & Co» (28 июня).

Площадь территории музыкального марафона – почти 40000 квадратных метров. Место концерта выбрано с учетом всех норм и требований по соблюдению безопасности в период пандемии. Марафон пройдет в удалении от жилых районов, на территории, оборудованной специальной разметкой и удобной навигацией. Во время мероприятия будут действовать специальные правила поведения для всех участников.

Начало концертов – 20.00

Заезд машин – 18.00.

Подробнее: www.Belayapolosa.spb.ru, https://vk.com/belayapolosavozvrascheniya.