В Красносельском районе состоялся фестиваль "Выходи гулять!", где Дед Мороз и его волшебные помощники устроили настоящий праздник

В муниципальном округе Южно-Приморский прошли новогодние уличные гуляния. 23 и 24 декабря Дед Мороз и его волшебные помощники устроили праздник сразу на нескольких уличных площадках.

Новый год самый радостный и самый ожидаемый праздник для маленьких жителей округа. Хорошо, когда торжество приходит прямо во двор. Сразу на нескольких площадках в минувшие выходные состоялись задорные гуляния. Переменчивая зимняя погода – не помеха для веселых конкурсов.

На площадке возле дома 82, корп.3 на Ленинском проспекте проказничала Баба-яга. Ребята собрались возле новогодней елки, чтобы поводить хороводы, да позвать Дедушку Мороза, а злобная проказница взяла, да заморозила новогоднего волшебника. Оказалось Баба-яга обижена. Ведь никто и никогда не приглашает ее на елку! Вот и решила вредина устроить свой новогодний праздник. Снегурочка предлагает ребятне повеселить Бабу-ягу, поучаствовать во всех конкурсах. Глядишь, вредный сказочный персонаж подобреет, да расколдует Дела Мороза. Малыши и взрослые с удовольствием принимали участие в играх.

Спортивную зарядку с приседаниями сделали, в конкурсе с обручами свою ловкость, да скорость проверили! Активные игры на свежем воздухе дарят отличное настроение.

Некогда жителям округа грустить, да скучать!

Баба-яга посмотрела, как малыши стараются, сама развеселилась, да расколдовала Деда Мороза! Главный волшебник вернутся к детям. Настало время хороводы водить, да подарки получать.

 

Ссылка на сайт внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга МО Южно-Приморский http://upmo.ru/komfortnaya-sreda/festival-vykhodi-gulyat/2221/ .

Дата изменения: 7 февраля 2018 г.